Asistencia técnica y Capacitación (Buenas Prácticas Agrícolas, Pecuarias, Manufactura, HACCP, POES, Bioseguridad, Salud y Seguridad Ocupacional)
Diagnóstico e Inspección Sanitaria
Elaboración de manuales y procedimientos operativos
Planificación Estratégica y Programación operativa
Adopción y gestión de Sistemas de Calidad e Inocuidad (Buenas Prácticas Agrícolas, Pecuarias, Manufactura, HACCP, POES, Bioseguridad, Salud y Seguridad Ocupacional)
Gestión Ambiental y Trámites
Diagnóstico e instrumentos ambientales
Licencias Ambientales
Resoluciones Ambientales
Licencias Sanitarias: Fábricas de alimentos y bebidas; Cafeterías, comedores y Restaurantes; Cocinas Industriales, Panaderías y Reposterías; Centros de acopio y Plantas agroindustriales; Centros de faenamiento o rastros; Procesadoras cárnicas y lácteas, entre otros.
Registros Sanitarios: Alimentos y bebidas nacionales e importados.
Permisos de Importación
Emprendedores y Gestión Empresarial
Patentes de Comercio y Sociedad
Constitución de Sociedades Anónimas, Asociaciones y otro tipo de organizaciones
Elaboración de contratos y Representaciones Legales
Registro de Marcas y Patentes
Gestión Ambiental, Licencias y Registros Sanitarios